Тесто для вареников, пельменей (второй вариант)

Тесто получается очень эластичным, мягким и приятным, не рвется ни при лепке, ни при варке, ни…

Фокачча

Фокачча – национальный итальянский хлеб, неотъемлемая часть итальянской кухни, почти как пицца Этот рецепт фокаччи удобен…

Острая закуска из кабачков

В интернете такая закуска называется «Кабачки по-корейски», не берусь давать своему блюду из кабачков подобное название,…

Маринованная свекла

Такую свеклу можно делать круглый год, но особенно хорошо готовить ее в преддверии лета. Когда наступят…

Соус «винегрет»

Соус «Винегрет» — классика французской кухни. Состоит соус в основном из масла и уксуса (в переводе…

Лечо из замороженного перца

Рецепт для очень занятых хозяек или для жутких лентяек

Блины сырные

Эти блины хороши тем, что они всегда снимаются с любой сковородки

Маринованные грибы

Грибы — неотъемлемая часть русской национальной кухни. И это неудивительно. В краях, где столько лесов, их…

Курица, запеченная в духовке

Курица, запеченная в духовке блюдо универсальное, его можно подать на обед или ужин в любой день,…

Овощное лечо

Все овощи берутся произвольно, как количество, так и наименование. Важные ингредиенты – болгарский перец, помидоры, лук,…

Люля – кебаб из курицы в духовке

Приготовить люля-кебаб из курицы можно разными способами и по разным рецептам. Его можно пожарить на мангале…

Свинина, шпигованная запечённая в духовке

Для запекания подходит свиная лопатка, окорок или шейная часть