Десерт очень калорийный, поэтому готовьте его порционно и, порция — не более 50-70 гр.
Ингредиент: сметана
Салат летний «деревенский»
Салат «Деревенский» потому что в деревне всегда овощные салаты делаются со сметаной и с добавлением вареных…
Салат из зеленой редьки со сметаной
Зеленая или маргеланская редька – овощ уникальный. Она стоит на страже нашего иммунитета, стимулирует аппетит, предотвращает…
Лазанья из лаваша
Закуска удобная для ужина, но можно использовать и на завтрак, сделав вечером необходимые заготовки.
Творожная запеканка с черноплодной рябиной
Что можно приготовить из черноплодной рябины? Вкусную творожную запеканку!
Биточки по-Аткарски
Это блюдо придумала повар ресторана «Аткара» Раиса Щербакова еще в 70-х годах прошлого столетия, но до…
Суп куриный со сметаной
Суп из-за моркови и зелени имеет нарядный вид, а вид и вкус позволяют такой суп подать…
Паштет из копченой скумбрии
Бесподобный запах рыбы холодного копчения не может оставить равнодушными никого — именно поэтому чаще всего делают…
Лепешки с сыром и соусом из сметаны
Сегодня мы предлагаем приготовить вкусные и воздушные, сметанные лепешки с сыром
Солянка простейшая
Солянка по праву считается символом русской кухни. Этот суп подают со сметаной и основным его ингредиентом…