Куриные зразы со шпинатом

Куриные зразы со шпинатом

О пользе шпината говорят много и, наверное, все кому не лень. Особенно он полезен людям, следящим за своей фигурой, в нем мало калорий и много микроэлементов. А в сочетании с курицей получается почти диетический продукт.

Прочитать больше

Торт вафельный

Торт вафельный

Что делать, если гости на пороге, к чаю подать нечего, да и в кошельке негусто. Выручит вафельный торт. Для этого в доме всегда должен быть вафельный корж (благо срок хранения у него большой) и пара плиток шоколада.

Прочитать больше

Биточки по-Аткарски

Биточки по-Аткарски

Это блюдо придумала повар ресторана «Аткара» Раиса Щербакова еще в 70-х годах прошлого столетия, но до сих пор оно пользуются успехом у местных жителей.

Прочитать больше

Сдобное дрожжевое тесто

Сдобное дрожжевое тесто

Сдобное дрожжевое тесто готовиться также как и обычное дрожжевое тесто, только берется обязательно молоко (вода не добавляется), обязательно добавляются яйца и топленое коровье масло, за неимением такового можно использовать растопленное обычное сливочное масло высшего качества.

Прочитать больше