Куриные зразы со шпинатом

О пользе шпината говорят много и, наверное, все кому не лень. Особенно он полезен людям, следящим…

Омлет – блинчик

На одну порцию потребуется два-три таких блинчика

Торт вафельный

Что делать, если гости на пороге, к чаю подать нечего, да и в кошельке негусто. Выручит…

Лазанья с ветчиной и помидорами

Покупая пласты — листы лазаньи, выбирайте те, что не нужно отваривать (см. на этикетке «без отваривания»),…

Картофельный гарнир со свежим шпинатом

Какое славное сочетание сливочного масла и свежего шпината?! А польза?

Зеленое масло

Поистине, это рецепт летний, когда зелень сочная, яркая, когда, не задумываясь можно брать ее сколько хочешь

Десерт из вишни

Этот десерт готовиться непосредственно перед подачей на стол, подается в индивидуальных креманках

Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени готовится почти также как и паштет из говяжьей или свиной, только добавляется…

Биточки по-Аткарски

Это блюдо придумала повар ресторана «Аткара» Раиса Щербакова еще в 70-х годах прошлого столетия, но до…

Сдобное дрожжевое тесто

Сдобное дрожжевое тесто готовиться также как и обычное дрожжевое тесто, только берется обязательно молоко (вода не…

Рисовый гарнир с зеленым горошком

Зеленый горошек можно использовать свежий, замороженный, а удобнее всего консервированный. Свежий или замороженный горошек следует отварить,…

Яблочный пирог (шарлотка)

Бисквитная шарлотка с яблоками – самый любимый пирог в период осенних чаепитий