Для приготовления маленьких булочек потребуется немного больше времени, чем для больших, но съедаются они намного быстрее,…
Ингредиент: сливки
Жульен из шампиньонов в булочках
Традиционно жульен готовится и подается в небольших керамических или металлических формочках — кокотницах. Но мы предлагаем…
Торт-десерт новогодний
Торт, да и любой десерт, сейчас без проблем можно купить в магазине или заказать в кондитерской,…
Без рубрики
Взбитые сливки
Консистенция взбитых сливок зависит от жирности, от скорости взбивания, от температуры сливок. При взбивании сливок нужно…
Макароны с ветчиной и зелёным горошком
Непременно приготовьте макароны с ветчиной и зеленым горошком и порадуйте своих близких незабываемым вкусом, а также…
Фаршированный лук
Фаршированный лук не часто готовят. А зря. Если вы опасаетесь, что получите в результате вареный лук,…
Куриная грудка с сухофруктами
Очень нежная курочка с кисло-сладким соусом от сухофруктов. Кто любит такое сочетание, приглашаю