Заварные пироженки

Заварные пироженки

Для приготовления маленьких булочек потребуется немного больше времени, чем для больших, но съедаются они намного быстрее, чем большие

Читать далее «Заварные пироженки»

Бисквит со сливками и мармеладом

Бисквит со сливками и мармеладом

Бисквит самая удобная выпечка для приготовления тортов и пирожных

Читать далее «Бисквит со сливками и мармеладом»

Десерт из черешни

Десерт из черешни

Середина лета – прекрасная пора для десертов из ягод как садовых, так и лесных

Читать далее «Десерт из черешни»

Жульен из шампиньонов в булочках

Жульен из шампиньонов в булочках

Традиционно жульен готовится и подается в небольших керамических или металлических формочках — кокотницах. Но мы предлагаем Вам немного отойти от данного правила. Читать далее «Жульен из шампиньонов в булочках»

Торт-десерт новогодний

Торт-десерт новогодний

Торт, да и любой десерт, сейчас без проблем можно купить в магазине или заказать в кондитерской, но все же куда приятнее есть торт приготовленный мамой или бабушкой. Пусть он не такой красивый, как в кондитерской, слегка кривоват или подгорел, со смазанной обливкой или с неровной посыпкой, но он сделан с любовью и специально для вас. Читать далее «Торт-десерт новогодний»

Взбитые сливки

Взбитые сливки

Консистенция взбитых сливок зависит от жирности, от скорости взбивания, от температуры сливок. При взбивании сливок нужно все это учитывать, а то может получиться жидкие взбитые сливки и придется их не намазывать, а выливать на корж, и в результате торт будет не торт, а пропитанные сливками блины. Читать далее «Взбитые сливки»

Кофе гляссе

Кофе гляссе

Арбузно-сливочный коктейль

Арбузно-сливочный коктейль

Куриные котлеты

Куриные котлеты

Макароны с ветчиной и зелёным горошком

Макароны с ветчиной и зелёным горошком