Десерт очень калорийный, поэтому готовьте его порционно и, порция — не более 50-70 гр.
Ингредиент: сахарная пудра
Десерт из вишни
Этот десерт готовиться непосредственно перед подачей на стол, подается в индивидуальных креманках
Яблочный пирог (шарлотка)
Бисквитная шарлотка с яблоками – самый любимый пирог в период осенних чаепитий
Пряники
Пряники – любимый многими традиционный десерт русской кухни, в котором сочетаются сладость пирожных и сытость хлеба.
Торт-десерт новогодний
Торт, да и любой десерт, сейчас без проблем можно купить в магазине или заказать в кондитерской,…
Быстрые кефирные кольца
Пончики на кефире – это воздушные жареные во фритюре колечки с дырочкой внутри из быстрого кефирного…
Заварные булочки с кремом и мармеладом
Заварное тесто — это самый необычный вариант для булочек и пирожных. Готовится оно из набора стандартных…
Десерт из печенья и сметаны
Впервые печенье «Юбилейное» было изготовлено в Москве на кондитерской фабрике товарищества «С. Сиу и Ко» («семья…
Сладкий рулет за 10 минут
Простой рецепт из доступных продуктов. Когда гости на пороге, а к чаю ничего нет
Взбитые сливки
Консистенция взбитых сливок зависит от жирности, от скорости взбивания, от температуры сливок. При взбивании сливок нужно…