Фокачча

Фокачча

Фокачча – национальный итальянский хлеб, неотъемлемая часть итальянской кухни, почти как пицца

Этот рецепт фокаччи удобен тем, что сделать тесто можно, что называется «не замарав рук». Тесто размешивается ложкой и ложкой выкладывается в форму.

Прочитать больше

Джем из алычи

Джем из алычи

Необычный кисленький джем, который редко встретишь в магазине, наверное, потому что на его приготовление требуется много сахара

Прочитать больше

Острая закуска из кабачков

Острая закуска из кабачков

В интернете такая закуска называется «Кабачки по-корейски», не берусь давать своему блюду из кабачков подобное название, т. к. нам, «не корейцам», далеко до настоящих «корейских» блюд! Не все то, что острое и нарезанное соломкой является корейскими закусками.

Прочитать больше

Маринованная свекла

Маринованная свекла

Такую свеклу можно делать круглый год, но особенно хорошо готовить ее в преддверии лета. Когда наступят летние дни и наступит период холодных супов. Свекольник из маринованной свеклы быстр в приготовлении, вкусен со сметанкой и полезен в пищеварении

Прочитать больше