Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Закуска из рыбы подойдет и на праздничный стол и на обычный ужин

Читать далее «Рыба под маринадом»

Паштет из копченой скумбрии

Паштет из копченой скумбрии

Бесподобный запах рыбы холодного копчения не может оставить равнодушными никого — именно поэтому чаще всего делают паштет из скумбрии холодного копчения Читать далее «Паштет из копченой скумбрии»

Закуска из свеклы с копченой скумбрией

Закуска из свеклы с копченой скумбрией

Готовьте эту закуску непосредственно перед подачей на стол, так как сок свеклы способен окрасить все, с чем он соприкасается, за несколько минут. Читать далее «Закуска из свеклы с копченой скумбрией»

Рыба, запечённая в соли

Рыба, запечённая в соли

Рыба, запеченная в соли в духовке станет настоящей изюминкой стола.

Читать далее «Рыба, запечённая в соли»

Холодная рыба под соусом

Холодная рыба под соусом

Соус застывает и приобретает густую консистенцию. К столу подается холодным. Читать далее «Холодная рыба под соусом»

Салат рыбный

Салат рыбный

Маринад для рыбы

Маринад для рыбы

Рыбный суп

Рыбный суп

Рыба по-парижски

Рыба по-парижски

Рыба по-парижски — традиционный рецепт французской кухни приготовления рыбы. Простой рецепт изысканного блюда.

Читать далее «Рыба по-парижски»

Уха

Уха

Настоящая уха варится на берегу водоема, в котором выловили рыбу для ухи.

Читать далее «Уха»