Рисовый гарнир с зеленым горошком

Рисовый гарнир с зеленым горошком

Зеленый горошек можно использовать свежий, замороженный, а удобнее всего консервированный. Свежий или замороженный горошек следует отварить, слить с него воду и быстро залить ледяной водой или даже засыпать льдом. Это делается для того, чтобы горошек не потерял свою окраску.

Прочитать больше

Рисовая каша на молоке

Рисовая каша на молоке

Её многие помнят с ранних лет так как детям её часто готовят на завтрак. Оно и понятно ведь в рисе и молоке очень много полезных веществ так нужных в раннем возрасте.

Прочитать больше

Голубцы ленивые

Голубцы ленивые

Ленивые голубцы готовить значительно проще классических. Такой рецепт пригодится хозяйкам, у которых нет времени на приготовление обычных голубцов

Прочитать больше