Болгарский перец, фаршированный шампиньонами

Постное блюдо, которое можно готовить в пост

Простые плюшки из дрожжевого теста

Плюшки! Вот где раздолье для фантазии, можно сделать «розочки», рулетики, «бантики».

Салат из макарон с фасолью

Если у Вас остались отварные макароны от вчерашнего ужина, то Вы с легкостью сделаете салат для…

Белокочанная капуста тушеная на гарнир

О пользе белокочанной капусте можно говорить много, но лучше всего, почаще ее готовить

Пирог с помидорами

Пирог не совсем обычный, но можно приготовить для разнообразия или когда много помидоров и не знаешь,…

Слоеные рулеты с изюмом

Если у Вас в холодильнике лежит пласт замороженного слоеного теста, то ни какой внезапный приход гостей…

Салат из свеклы «Пикантный»

Такой салат, что называется «на любителя», его можно использовать как гарнир к мясу

Вареники — гиганты с картошкой

Готовить такие вареники проще. На порцию таких вареников — гигантов приходится 2-3 штуки.

Зимние бутерброды с консервами

Бутерброды можно назвать «зимними» потому что, зимой помидоры мы едим не каждый день и такие бутерброды…

Кабачки, запеченные в молочном соусе

Конец лета, начало осени – сезон кабачков. Из небольших по размеру экземпляров можно готовить различные блюда…

Куриная грудка под «азиатским» соусом

Ароматный соус Азиатский делает блюдо из курицы гораздо вкуснее

Соус «Азиатский»

Лучше всего соус подходит к овощам, но можно подать и к рыбе и к мясу. Все…