Фокачча из ржаной муки с чесноком

Делается почти также как и обычная фокачча, только добавляется ржаная мука и чеснок

Болгарский перец, фаршированный шампиньонами

Постное блюдо, которое можно готовить в пост

Простые плюшки из дрожжевого теста

Плюшки! Вот где раздолье для фантазии, можно сделать «розочки», рулетики, «бантики».

Салат из макарон с фасолью

Если у Вас остались отварные макароны от вчерашнего ужина, то Вы с легкостью сделаете салат для…

Белокочанная капуста тушеная на гарнир

О пользе белокочанной капусте можно говорить много, но лучше всего, почаще ее готовить

Пирог с помидорами

Пирог не совсем обычный, но можно приготовить для разнообразия или когда много помидоров и не знаешь,…

Слоеные рулеты с изюмом

Если у Вас в холодильнике лежит пласт замороженного слоеного теста, то ни какой внезапный приход гостей…

Салат из свеклы «Пикантный»

Такой салат, что называется «на любителя», его можно использовать как гарнир к мясу

Вареники — гиганты с картошкой

Готовить такие вареники проще. На порцию таких вареников — гигантов приходится 2-3 штуки.

Зимние бутерброды с консервами

Бутерброды можно назвать «зимними» потому что, зимой помидоры мы едим не каждый день и такие бутерброды…

Кабачки, запеченные в молочном соусе

Конец лета, начало осени – сезон кабачков. Из небольших по размеру экземпляров можно готовить различные блюда…

Куриная грудка под «азиатским» соусом

Ароматный соус Азиатский делает блюдо из курицы гораздо вкуснее