Соус тартар

Соус тартар

Татарский соус во французском исполнении – это соус тартар. Резкий и острый, с большим количеством свежей зелени, он отлично дополняет мясо, птицу, рыбу.

Прочитать больше

Маринованная брынза

Маринованная брынза

Маринованная брынза — вкусная, острая, пропитанная специями и маслом. Такая брынза вкусна сама по себе как закуска, но еще она хороша в салатах, на бутербродах

Прочитать больше

Маринованные грибы

Маринованные грибы

Грибы — неотъемлемая часть русской национальной кухни. И это неудивительно. В краях, где столько лесов, их растет множество разных видов и в больших количествах. Поэтому их у нас всегда собирали, собирают и будут собирать.

Прочитать больше

Овощное лечо

Овощное лечо

Все овощи берутся произвольно, как количество, так и наименование. Важные ингредиенты – болгарский перец, помидоры, лук, чеснок.

Прочитать больше

Грибное рагу

Грибное рагу

Вкусное и ароматное грибное рагу удивит вас простотой приготовления. Рецепт под силу каждому, просто следуйте пошаговой инструкции.

Прочитать больше