Острая закуска из кабачков

В интернете такая закуска называется «Кабачки по-корейски», не берусь давать своему блюду из кабачков подобное название,…

Брускеты – дачные бутерброды

Брускеты-быстрая закуска на ломтике поджаренного на решетке или на сухой сковородке хлеба. Съедается на дачном крылечке…

Куриное филе в фольге с лимоном

Куриное филе, запеченное в фольге, считается одним из самых полезных и доступных сортов мяса

Маринованная свекла

Такую свеклу можно делать круглый год, но особенно хорошо готовить ее в преддверии лета. Когда наступят…

Рыба под маринадом

Закуска из рыбы подойдет и на праздничный стол и на обычный ужин

Соус «винегрет»

Соус «Винегрет» — классика французской кухни. Состоит соус в основном из масла и уксуса (в переводе…

Соус тартар

Татарский соус во французском исполнении – это соус тартар. Резкий и острый, с большим количеством свежей…

Лечо из замороженного перца

Рецепт для очень занятых хозяек или для жутких лентяек

Рассольник на мясном бульоне «Ленинградский»

Под таким названием скрывается рецепт супа на мясном бульоне с добавлением соленых огурцов и рассола, который…

Маринованная брынза

Маринованная брынза — вкусная, острая, пропитанная специями и маслом. Такая брынза вкусна сама по себе как…

Чесочно – майонезный соус к жареной рыбе

Для того, чтобы соус выглядел ярче, возьмите несколько горошин перца, раздавите их скалкой на доске и…

Рисовый гарнир «Гавайский»

Рис по-гавайски готовится быстро и просто