Болгарский перец, фаршированный шампиньонами

Постное блюдо, которое можно готовить в пост

Куриная грудка под «азиатским» соусом

Ароматный соус Азиатский делает блюдо из курицы гораздо вкуснее

Соус «Азиатский»

Лучше всего соус подходит к овощам, но можно подать и к рыбе и к мясу. Все…

Жареная рыба в молочном соусе

Морская рыба и молоко – то еще сочетание! А вот попробуйте, не пожалеете

Помидоры, фаршированные брынзой и охотничьими колбасками

Фаршированные помидоры – закуска и обычная и необычная. Можно подать на ужин, а можно и на…

Огурцы с маком

Салат, прямо скажем экзотический. Вкус необычный, поэтому приготовьте сначала небольшую порцию

Помидоры, фаршированные сыром

В рецепте используется три вида сыра, хотя можно взять и один, любой

Вяленые помидоры

Готовятся помидоры долго, выход готовых помидоров небольшой, из 1 кг получается пол-литровая банка. Вяленые помидоры добавляются…

Пирог — пицца с помидорами

Быстрая выпечка должна быть коньком любой хозяйки. Замороженное тесто всегда в холодильнике, начинка – всегда что-то…

Аджика острая

Аджика хорошо хранится в холодильнике, можно сделать на зиму, из-за своей остроты используется очень маленькими количествами…

Салат из пекинской капусты

Сложный биохимический состав этой капусты делает ее незаменимой в ряду пищевых продуктов. Представители листовой формы капусты…

Аджика домашняя

Аджика домашняя по вкусу никогда не сравнится с аджикой покупной магазинной