Куриное филе в фольге с лимоном

Куриное филе в фольге с лимоном

Куриное филе, запеченное в фольге, считается одним из самых полезных и доступных сортов мяса

Читать далее «Куриное филе в фольге с лимоном»

Маринованная свекла

Маринованная свекла

Такую свеклу можно делать круглый год, но особенно хорошо готовить ее в преддверии лета. Когда наступят летние дни и наступит период холодных супов. Свекольник из маринованной свеклы быстр в приготовлении, вкусен со сметанкой и полезен в пищеварении

Читать далее «Маринованная свекла»

Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Закуска из рыбы подойдет и на праздничный стол и на обычный ужин

Читать далее «Рыба под маринадом»

Соус «винегрет»

Соус «винегрет»

Соус «Винегрет» — классика французской кухни. Состоит соус в основном из масла и уксуса (в переводе с французского слово «винегрет» означает «уксус»). Соус очень хорошо подходит к салатам из свежих овощей, но можно полить им и отварную свеклу или картошку.

Читать далее «Соус «винегрет»»

Соус тартар

Соус тартар

Татарский соус во французском исполнении – это соус тартар. Резкий и острый, с большим количеством свежей зелени, он отлично дополняет мясо, птицу, рыбу.

Читать далее «Соус тартар»

Лечо из замороженного перца

Лечо из замороженного перца

Рецепт для очень занятых хозяек или для жутких лентяек

Читать далее «Лечо из замороженного перца»

Рассольник на мясном бульоне «Ленинградский»

Рассольник на мясном бульоне «Ленинградский»

Под таким названием скрывается рецепт супа на мясном бульоне с добавлением соленых огурцов и рассола, который считается классическим

Читать далее «Рассольник на мясном бульоне «Ленинградский»»

Маринованная брынза

Маринованная брынза

Маринованная брынза — вкусная, острая, пропитанная специями и маслом. Такая брынза вкусна сама по себе как закуска, но еще она хороша в салатах, на бутербродах

Читать далее «Маринованная брынза»

Чесочно – майонезный соус к жареной рыбе

Чесочно – майонезный соус к жареной рыбе

Для того, чтобы соус выглядел ярче, возьмите несколько горошин перца, раздавите их скалкой на доске и посыпьте соус

Читать далее «Чесочно – майонезный соус к жареной рыбе»

Рисовый гарнир «Гавайский»

Рисовый гарнир «Гавайский»

Рис по-гавайски готовится быстро и просто Читать далее «Рисовый гарнир «Гавайский»»