Пирог - пицца с помидорами

Пирог — пицца с помидорами

Быстрая выпечка должна быть коньком любой хозяйки. Замороженное тесто всегда в холодильнике, начинка – всегда что-то найдется в том же холодильнике. На все про все – 30 минут, а какой завтрак для домашних!!!

Прочитать больше

Аджика острая

Аджика острая

Аджика хорошо хранится в холодильнике, можно сделать на зиму, из-за своей остроты используется очень маленькими количествами и места в холодильнике займет немного.

Прочитать больше

Салат из пекинской капусты

Салат из пекинской капусты

Сложный биохимический состав этой капусты делает ее незаменимой в ряду пищевых продуктов. Представители листовой формы капусты идут на салаты, а кочанную — используют в пищу после тепловой обработки.

Прочитать больше

Острая закуска из кабачков

Острая закуска из кабачков

В интернете такая закуска называется «Кабачки по-корейски», не берусь давать своему блюду из кабачков подобное название, т. к. нам, «не корейцам», далеко до настоящих «корейских» блюд! Не все то, что острое и нарезанное соломкой является корейскими закусками.

Прочитать больше

Маринованная свекла

Маринованная свекла

Такую свеклу можно делать круглый год, но особенно хорошо готовить ее в преддверии лета. Когда наступят летние дни и наступит период холодных супов. Свекольник из маринованной свеклы быстр в приготовлении, вкусен со сметанкой и полезен в пищеварении

Прочитать больше

Соус «винегрет»

Соус «винегрет»

Соус «Винегрет» — классика французской кухни. Состоит соус в основном из масла и уксуса (в переводе с французского слово «винегрет» означает «уксус»). Соус очень хорошо подходит к салатам из свежих овощей, но можно полить им и отварную свеклу или картошку.

Прочитать больше