Десерт из груши

Десерт из груши

Готовя такой десерт, помните, что натуральный мед не может быть жидким, он либо густой засахаренный, либо слегка подтаявший, если находится в теплом помещении. Поэтому мед для десерта нужно немного подогреть в горячей воде или на очень-очень медленном огне.

Читать далее «Десерт из груши»

Пасхальный венок

Пасхальный венок

Если Вы по каким-то причинам не можете испечь пасхальный кулич (или в добавление к пасхальному куличу), то испеките пасхальный венок.

Читать далее «Пасхальный венок»

Бисквитный рулет (полено)

Бисквитный рулет (полено)

Этот рулет в форме полена не только смотрится красиво и оригинально, он еще и необыкновенно вкусный. Читать далее «Бисквитный рулет (полено)»

Витушка

Лобио

Лобио

Тесто для пряников

Тесто для пряников

Пряник — мучное кондитерское изделие, выпекаемое из специального теста с добавлением мёда, орехов, специй, сухофрутов и повидла Читать далее «Тесто для пряников»