Салат из куриной печени

Салат из куриной печени

Диетологи рекомендуют употреблять куриную печень в целях оздоровления организма из-за высокого содержания железа, селена, тиамина. Но с другой стороны, из-за большого содержания холестерина куриную печень нужно употреблять с осторожностью.

Читать далее «Салат из куриной печени»

Салат из краснокочанной капусты с горошком

Салат из краснокочанной капусты с горошком

Салат хорош к жареному мясу как гарнир

Читать далее «Салат из краснокочанной капусты с горошком»

Соус тартар

Соус тартар

Татарский соус во французском исполнении – это соус тартар. Резкий и острый, с большим количеством свежей зелени, он отлично дополняет мясо, птицу, рыбу.

Читать далее «Соус тартар»

Салат из консервированной фасоли

Салат из консервированной фасоли

Такой салат лучше всего подать на праздничный стол, не каждая хозяйка может позволить себе готовить салат на ужин из такого количества продуктов.

Читать далее «Салат из консервированной фасоли»

Рассольник на мясном бульоне «Ленинградский»

Рассольник на мясном бульоне «Ленинградский»

Под таким названием скрывается рецепт супа на мясном бульоне с добавлением соленых огурцов и рассола, который считается классическим

Читать далее «Рассольник на мясном бульоне «Ленинградский»»

Салат «гнездо»

Салат «гнездо»

Салат обычный, а необычное оформление придает ему праздничный вид

Читать далее «Салат «гнездо»»

Салат из крабовых палочек с пекинской капустой и картофелем

Салат из крабовых палочек с пекинской капустой и картофелем

В этом салате главный ингредиент – крабовые палочки, поэтому их должно быть больше, чем остальных продуктов. Картофель только немного дополняет вкус овощей, поэтому его берем совсем немного. Свежие огурцы смело можно заменить маринованными или солеными, только тогда не ошибитесь с солью! Читать далее «Салат из крабовых палочек с пекинской капустой и картофелем»

Бутерброды разные

Бутерброды – одна из тех закусок, которые готовятся быстро и не требуют предварительной тепловой обработки. Читать далее «Бутерброды разные»

Салат из редьки «дайкон» с огурцом

Салат из редьки «дайкон» с огурцом

Основные ценные свойства редьки дайкон – низкая калорийность и высокое содержание ферментов, минералов и витаминов. Читать далее «Салат из редьки «дайкон» с огурцом»

Салат картофельный

Салат картофельный

Картофельный салат – сытное блюдо, основным ингредиентом которого является картофель, который нередко называет «вторым хлебом» Читать далее «Салат картофельный»