Салат пестрый незаправленный

Салат пестрый не заправленный

Для заправки такого салата на стол выставляется растительное масло, соевый соус, ароматические уксусы (винный, виноградный, бальзамический и др.) Каждый за столом сам заправляет салат по своему вкусу

Прочитать больше

Салат из пекинской капусты

Салат из пекинской капусты

Сложный биохимический состав этой капусты делает ее незаменимой в ряду пищевых продуктов. Представители листовой формы капусты идут на салаты, а кочанную — используют в пищу после тепловой обработки.

Прочитать больше

Салат из куриной печени

Салат из куриной печени

Диетологи рекомендуют употреблять куриную печень в целях оздоровления организма из-за высокого содержания железа, селена, тиамина. Но с другой стороны, из-за большого содержания холестерина куриную печень нужно употреблять с осторожностью.

Прочитать больше

Соус тартар

Соус тартар

Татарский соус во французском исполнении – это соус тартар. Резкий и острый, с большим количеством свежей зелени, он отлично дополняет мясо, птицу, рыбу.

Прочитать больше