Десерт из груши

Десерт из груши

Готовя такой десерт, помните, что натуральный мед не может быть жидким, он либо густой засахаренный, либо слегка подтаявший, если находится в теплом помещении. Поэтому мед для десерта нужно немного подогреть в горячей воде или на очень-очень медленном огне.

Читать далее «Десерт из груши»

Куриный шашлык с кунжутом

Куриный шашлык с кунжутом

Приближаются майские выходные, а это значит грядёт пора шашлыков на природе!!!

Предлагаем Вам рецепт шашлыка из куриной грудки. Необычность рецепта состоит в маринаде в котором будет мясо. Читать далее «Куриный шашлык с кунжутом»

Пряники

Пряники

Пряники – любимый многими традиционный десерт русской кухни, в котором сочетаются сладость пирожных и сытость хлеба. Читать далее «Пряники»

Утиная грудка с брусничным соусом

Утиная грудка с брусничным соусом

Читать далее «Утиная грудка с брусничным соусом»

Персиково-апельсиновый коктейль

Персиково-апельсиновый коктейль

Коктейль из авокадо

Коктейль из авокадо

Арбузно-сливочный коктейль

Арбузно-сливочный коктейль

Тесто для пряников

Тесто для пряников

Пряник — мучное кондитерское изделие, выпекаемое из специального теста с добавлением мёда, орехов, специй, сухофрутов и повидла Читать далее «Тесто для пряников»

Шоколадная пропитка для бисквита

Шоколадная пропитка для бисквита

Можно намазать верх бисквита, а можно и верх и середину пропитать. Читать далее «Шоколадная пропитка для бисквита»

Взвар

Взвар

Взвар отличается от обычного компота более высокой концентрацией. Читать далее «Взвар»