Мясо в подливке из овощей

Мясо в подливке из овощей

Это блюдо получается довольно жидкое и едят его ложкой

Читать далее «Мясо в подливке из овощей»

Макароны с мясом из бульона

Макароны с мясом из бульона

Что делать с мясом, которое осталось после варки бульона? Добавить его в макароны

Читать далее «Макароны с мясом из бульона»

Стожки

Стожки – блюдо, которым можно заменить стандартные и поднадоевшие котлеты. В отличие от последних, стожки можно отнести к экономным вариантам котлеток. Читать далее «Стожки»

Тефтели по – итальянски

Тефтели по – итальянски

Собственный рецепт тефтелей в Италии имеет почти каждая домохозяйка. Это такое же распространенное и вкусное блюдо, как и пицца, паста или ризотто.

Читать далее «Тефтели по – итальянски»

Тефтели с рисом «ежики»

Тефтели с рисом «ежики»

К таким тефтелькам гарнир уже не нужен, но все-таки можно подать нежное картофельное пюре

Читать далее «Тефтели с рисом «ежики»»

Тефтели в духовке

Тефтели в духовке

Особенно вкусными и нежными получаются тефтели в духовке

Читать далее «Тефтели в духовке»

Солянка простейшая

Солянка простейшая

Солянка по праву считается символом русской кухни. Этот суп подают со сметаной и основным его ингредиентом является колбаса Читать далее «Солянка простейшая»

Салат с говядиной

Салат с говядиной

Читать далее «Салат с говядиной»

Салат «оливье»

Салат «оливье»

Сейчас много и разного говорят и пишут про новогодний салат «Оливье», и что он вредный, перенасыщен жирами, холестерином, что он всем надоел на новогоднем столе, что это пережиток советского времени. Но, тем не менее, салат «Оливье» — это наша русская новогодняя традиция, как украшенная елка, как шампанское, как мандарины.
А о холестерине, содержащемся в «Оливье», можно поспорить, хотя никто никого не заставляет съедать салата целый пресловутый «тазик», ограничьтесь 2-3 ложками, тогда и с жирами и с белками все будет в порядке. Читать далее «Салат «оливье»»