Это блюдо придумала повар ресторана «Аткара» Раиса Щербакова еще в 70-х годах прошлого столетия, но до сих пор оно пользуются успехом у местных жителей.

Это блюдо придумала повар ресторана «Аткара» Раиса Щербакова еще в 70-х годах прошлого столетия, но до сих пор оно пользуются успехом у местных жителей.
Суп из-за моркови и зелени имеет нарядный вид, а вид и вкус позволяют такой суп подать и на праздничный стол
Сдобное дрожжевое тесто готовиться также как и обычное дрожжевое тесто, только берется обязательно молоко (вода не добавляется), обязательно добавляются яйца и топленое коровье масло, за неимением такового можно использовать растопленное обычное сливочное масло высшего качества.
Простое и сытное, бюджетное блюдо
Куриные котлеты с овощами — это вкусное и бюджетное блюдо. Овощи придадут котлетам сочность. Котлеты можно отнести к диетическим блюдам, но тогда котлеты приготовить на пару или в духовке
Собственный рецепт тефтелей в Италии имеет почти каждая домохозяйка. Это такое же распространенное и вкусное блюдо, как и пицца, паста или ризотто.
Эти блины хороши тем, что они всегда снимаются с любой сковородки
Классические котлеты из свинины содержат в своем составе помимо
Для жарки хорошо подходят сыры твердых сортов
Приходилось ли вам пробовать торт из кабачков? Если о таком