Биточки по-Аткарски

Биточки по-Аткарски

Это блюдо придумала повар ресторана «Аткара» Раиса Щербакова еще в 70-х годах прошлого столетия, но до сих пор оно пользуются успехом у местных жителей.

Прочитать больше

Сдобное дрожжевое тесто

Сдобное дрожжевое тесто

Сдобное дрожжевое тесто готовиться также как и обычное дрожжевое тесто, только берется обязательно молоко (вода не добавляется), обязательно добавляются яйца и топленое коровье масло, за неимением такового можно использовать растопленное обычное сливочное масло высшего качества.

Прочитать больше

Куриные котлетки с овощами

Куриные котлетки с овощами

Куриные котлеты с овощами — это вкусное и бюджетное блюдо. Овощи придадут котлетам сочность. Котлеты можно отнести к диетическим блюдам, но тогда котлеты приготовить на пару или в духовке

Прочитать больше

Торт из кабачков

Торт из кабачков

Приходилось ли вам пробовать торт из кабачков? Если о таком необычном блюде вы слышите впервые, то предлагаем сделать его прямо сейчас.

Прочитать больше