Делается почти также как и обычная фокачча, только добавляется ржаная мука и чеснок
Ингредиент: мука
Тесто для вареников, пельменей (второй вариант)
Тесто получается очень эластичным, мягким и приятным, не рвется ни при лепке, ни при варке, ни…
Кабачки, запеченные в молочном соусе
Конец лета, начало осени – сезон кабачков. Из небольших по размеру экземпляров можно готовить различные блюда…
Жареная рыба в молочном соусе
Морская рыба и молоко – то еще сочетание! А вот попробуйте, не пожалеете
Заварные блинчики
Если соблюсти все пропорции, то получатся очень быстрые блинчики, а если яйца взбивать венчиком, то получится…
Оладьи кабачковые
Этот рецепт кабачковых оладий самый простой, примитивный. Еще его называют «классический»
Лазанья с ветчиной и помидорами
Покупая пласты — листы лазаньи, выбирайте те, что не нужно отваривать (см. на этикетке «без отваривания»),…
Творожная запеканка с черноплодной рябиной
Что можно приготовить из черноплодной рябины? Вкусную творожную запеканку!
Биточки по-Аткарски
Это блюдо придумала повар ресторана «Аткара» Раиса Щербакова еще в 70-х годах прошлого столетия, но до…