Творожная запеканка с черноплодной рябиной

Творожная запеканка с черноплодной рябиной

Что можно приготовить из черноплодной рябины? Вкусную творожную запеканку!

Читать далее «Творожная запеканка с черноплодной рябиной»

Биточки по-Аткарски

Биточки по-Аткарски

Это блюдо придумала повар ресторана «Аткара» Раиса Щербакова еще в 70-х годах прошлого столетия, но до сих пор оно пользуются успехом у местных жителей.

Читать далее «Биточки по-Аткарски»

Суп куриный со сметаной

Суп куриный со сметаной

Суп из-за моркови и зелени имеет нарядный вид, а вид и вкус позволяют такой суп подать и на праздничный стол

Читать далее «Суп куриный со сметаной»

Сдобное дрожжевое тесто

Сдобное дрожжевое тесто

Сдобное дрожжевое тесто готовиться также как и обычное дрожжевое тесто, только берется обязательно молоко (вода не добавляется), обязательно добавляются яйца и топленое коровье масло, за неимением такового можно использовать растопленное обычное сливочное масло высшего качества.

Читать далее «Сдобное дрожжевое тесто»

Картофельные зразы

Картофельные зразы

Простое и сытное, бюджетное блюдо. Читать далее «Картофельные зразы»

Куриные котлетки с овощами

Куриные котлетки с овощами

Куриные котлеты с овощами — это вкусное и бюджетное блюдо. Овощи придадут котлетам сочность. Котлеты можно отнести к диетическим блюдам, но тогда котлеты приготовить на пару или в духовке

Читать далее «Куриные котлетки с овощами»

Тефтели по – итальянски

Тефтели по – итальянски

Собственный рецепт тефтелей в Италии имеет почти каждая домохозяйка. Это такое же распространенное и вкусное блюдо, как и пицца, паста или ризотто.

Читать далее «Тефтели по – итальянски»

Блины сырные

Блины сырные

Эти блины хороши тем, что они всегда снимаются с любой сковородки Читать далее «Блины сырные»

Котлеты из свинины

Котлеты из свинины

Классические котлеты из свинины содержат в своем составе помимо мяса, яйцо, лук и батон. Читать далее «Котлеты из свинины»

Сыр в панировке

Сыр в панировке

Для жарки хорошо подходят сыры твердых сортов Читать далее «Сыр в панировке»