Фокачча из ржаной муки с чесноком

Делается почти также как и обычная фокачча, только добавляется ржаная мука и чеснок

Мясо в молочном соусе

Тушеное мясо всегда диетичнее жареного, лучше жуется и лучше переваривается

Тесто для вареников, пельменей (второй вариант)

Тесто получается очень эластичным, мягким и приятным, не рвется ни при лепке, ни при варке, ни…

Кабачки, запеченные в молочном соусе

Конец лета, начало осени – сезон кабачков. Из небольших по размеру экземпляров можно готовить различные блюда…

Жареная рыба в молочном соусе

Морская рыба и молоко – то еще сочетание! А вот попробуйте, не пожалеете

Оладьи из кабачков с сыром

Яйца в этом рецепте не используем, для связки теста здесь действует сыр

Заварные блинчики

Если соблюсти все пропорции, то получатся очень быстрые блинчики, а если яйца взбивать венчиком, то получится…

Оладьи кабачковые

Этот рецепт кабачковых оладий самый простой, примитивный. Еще его называют «классический»

Фокачча

Фокачча – национальный итальянский хлеб, неотъемлемая часть итальянской кухни, почти как пицца Этот рецепт фокаччи удобен…

Лазанья с ветчиной и помидорами

Покупая пласты — листы лазаньи, выбирайте те, что не нужно отваривать (см. на этикетке «без отваривания»),…

Творожная запеканка с черноплодной рябиной

Что можно приготовить из черноплодной рябины? Вкусную творожную запеканку!

Биточки по-Аткарски

Это блюдо придумала повар ресторана «Аткара» Раиса Щербакова еще в 70-х годах прошлого столетия, но до…