Банановое мороженое

Необычный десерт, одновременно и фрукт и как бы мороженое

Мясо в молочном соусе

Тушеное мясо всегда диетичнее жареного, лучше жуется и лучше переваривается

Кабачки, запеченные в молочном соусе

Конец лета, начало осени – сезон кабачков. Из небольших по размеру экземпляров можно готовить различные блюда…

Жареная рыба в молочном соусе

Морская рыба и молоко – то еще сочетание! А вот попробуйте, не пожалеете

Оладьи из кабачков с сыром

Яйца в этом рецепте не используем, для связки теста здесь действует сыр

Заварные блинчики

Если соблюсти все пропорции, то получатся очень быстрые блинчики, а если яйца взбивать венчиком, то получится…

Омлет – блинчик

На одну порцию потребуется два-три таких блинчика

Лазанья с ветчиной и помидорами

Покупая пласты — листы лазаньи, выбирайте те, что не нужно отваривать (см. на этикетке «без отваривания»),…

Сдобное дрожжевое тесто

Сдобное дрожжевое тесто готовиться также как и обычное дрожжевое тесто, только берется обязательно молоко (вода не…

Тефтели по – итальянски

Собственный рецепт тефтелей в Италии имеет почти каждая домохозяйка. Это такое же распространенное и вкусное блюдо,…

Блины сырные

Эти блины хороши тем, что они всегда снимаются с любой сковородки

Каша манная на молоке

Манная каша — блюдо, которое просто «требует» соблюдать пропорции молока и манки, технологию приготовления.