Необычный десерт, одновременно и фрукт и как бы мороженое
Ингредиент: молоко
Кабачки, запеченные в молочном соусе
Конец лета, начало осени – сезон кабачков. Из небольших по размеру экземпляров можно готовить различные блюда…
Жареная рыба в молочном соусе
Морская рыба и молоко – то еще сочетание! А вот попробуйте, не пожалеете
Заварные блинчики
Если соблюсти все пропорции, то получатся очень быстрые блинчики, а если яйца взбивать венчиком, то получится…
Лазанья с ветчиной и помидорами
Покупая пласты — листы лазаньи, выбирайте те, что не нужно отваривать (см. на этикетке «без отваривания»),…
Сдобное дрожжевое тесто
Сдобное дрожжевое тесто готовиться также как и обычное дрожжевое тесто, только берется обязательно молоко (вода не…
Тефтели по – итальянски
Собственный рецепт тефтелей в Италии имеет почти каждая домохозяйка. Это такое же распространенное и вкусное блюдо,…
Каша манная на молоке
Манная каша — блюдо, которое просто «требует» соблюдать пропорции молока и манки, технологию приготовления.