Сдобное дрожжевое тесто

Сдобное дрожжевое тесто

Сдобное дрожжевое тесто готовиться также как и обычное дрожжевое тесто, только берется обязательно молоко (вода не добавляется), обязательно добавляются яйца и топленое коровье масло, за неимением такового можно использовать растопленное обычное сливочное масло высшего качества.

Читать далее «Сдобное дрожжевое тесто»

Тефтели по – итальянски

Тефтели по – итальянски

Собственный рецепт тефтелей в Италии имеет почти каждая домохозяйка. Это такое же распространенное и вкусное блюдо, как и пицца, паста или ризотто.

Читать далее «Тефтели по – итальянски»

Блины сырные

Блины сырные

Эти блины хороши тем, что они всегда снимаются с любой сковородки Читать далее «Блины сырные»

Каша манная на молоке

Каша манная на молоке

Манная каша — блюдо, которое просто «требует» соблюдать пропорции молока и манки, технологию приготовления. Читать далее «Каша манная на молоке»

Молочный напиток из замороженной клубники

Молочный напиток из замороженной клубники

Молочный коктейль – напиток весьма многогранный. Его любят дети, им охлаждаются взрослые в зной Читать далее «Молочный напиток из замороженной клубники»

Геркулесовая каша

Геркулесовая каша

Геркулесовая каша – это не овсянка. Овсянка, крупа из цельных зерен овса, а геркулес – это расплющенные, раздавленные зерна овса. Существуют еще геркулесовые хлопья, это овсяные зерна расплющенные до состояния хлопьев. Читать далее «Геркулесовая каша»

Рисовая каша на молоке

Рисовая каша на молоке

Её многие помнят с ранних лет так как детям её часто готовят на завтрак. Оно и понятно ведь в рисе и молоке очень много полезных веществ так нужных в раннем возрасте. Читать далее «Рисовая каша на молоке»

Адыгейский сыр

Этот рецепт самый простой в приготовлении, требует небольших финансовых затрат. На выходе получается нежнейший сыр без консервантов, усилителей вкуса и ароматизаторов.

Витушка

Нежная паста Альфредо с мускатной тыквой