Салат из зеленой редьки со сметаной

Салат из зеленой редьки со сметаной

Зеленая или маргеланская редька – овощ уникальный. Она стоит на страже нашего иммунитета, стимулирует аппетит, предотвращает образование запоров.

Читать далее «Салат из зеленой редьки со сметаной»

Салат из куриной печени

Салат из куриной печени

Диетологи рекомендуют употреблять куриную печень в целях оздоровления организма из-за высокого содержания железа, селена, тиамина. Но с другой стороны, из-за большого содержания холестерина куриную печень нужно употреблять с осторожностью.

Читать далее «Салат из куриной печени»

Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Закуска из рыбы подойдет и на праздничный стол и на обычный ужин

Читать далее «Рыба под маринадом»

Салат из краснокочанной капусты «пикантный»

Салат из краснокочанной капусты «пикантный»

Из-за необычного соуса с горчицей салат приобретает свою пикантность. Хотя красная капуста сама по себе овощ терпкий, пикантный.

Читать далее «Салат из краснокочанной капусты «пикантный»»

Мясо в подливке из овощей

Мясо в подливке из овощей

Это блюдо получается довольно жидкое и едят его ложкой

Читать далее «Мясо в подливке из овощей»

Соус тартар

Соус тартар

Татарский соус во французском исполнении – это соус тартар. Резкий и острый, с большим количеством свежей зелени, он отлично дополняет мясо, птицу, рыбу.

Читать далее «Соус тартар»

Салат из консервированной фасоли

Салат из консервированной фасоли

Такой салат лучше всего подать на праздничный стол, не каждая хозяйка может позволить себе готовить салат на ужин из такого количества продуктов.

Читать далее «Салат из консервированной фасоли»

Рассольник на мясном бульоне «Ленинградский»

Рассольник на мясном бульоне «Ленинградский»

Под таким названием скрывается рецепт супа на мясном бульоне с добавлением соленых огурцов и рассола, который считается классическим

Читать далее «Рассольник на мясном бульоне «Ленинградский»»

Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени готовится почти также как и паштет из говяжьей или свиной, только добавляется репчатый лук и сливочное масло

Читать далее «Паштет из куриной печени»

Макароны с мясом из бульона

Макароны с мясом из бульона

Что делать с мясом, которое осталось после варки бульона? Добавить его в макароны

Читать далее «Макароны с мясом из бульона»