Паштет из копченой скумбрии

Паштет из копченой скумбрии

Бесподобный запах рыбы холодного копчения не может оставить равнодушными никого — именно поэтому чаще всего делают паштет из скумбрии холодного копчения Читать далее «Паштет из копченой скумбрии»

Лимонная помадка

Лимонная помадка

Читать далее «Лимонная помадка»

Пряники

Пряники

Пряники – любимый многими традиционный десерт русской кухни, в котором сочетаются сладость пирожных и сытость хлеба. Читать далее «Пряники»

Окрошка на курином бульоне

Ароматная весенняя окрошка, которая хорошо охлаждает в жаркую пору года

Читать далее «Окрошка на курином бульоне»

Томатный суп гаспачо классический

Чай-пунш по-кубински

Чай-пунш по-кубински

Пунш – это широко популярный горячий напиток, который с давних пор было принято подавать на различных торжествах, приемах и новогодних вечерах. Корни слова «пунш» уходят к древнеиндийскому понятию «панч» — это переводится как «пять». Читать далее «Чай-пунш по-кубински»

Рисовые шарики с вишней

Рисовые шарики с вишней

Холодная рыба под соусом

Холодная рыба под соусом

Соус застывает и приобретает густую консистенцию. К столу подается холодным. Читать далее «Холодная рыба под соусом»

Кисель из варенья и крахмала

Кисель из варенья и крахмала

Всем нам знакомый напиток из детства. Лично я перепробовала самые различные кулинарные рецепты приготовления киселей, но недавно обнаруженный в местной газете заголовок «Кисель из варенья» заставил немного по-другому взглянуть на этот продукт. Читать далее «Кисель из варенья и крахмала»

Маринад для рыбы

Маринад для рыбы