Куриная грудка под «азиатским» соусом

Ароматный соус Азиатский делает блюдо из курицы гораздо вкуснее

Соус «Азиатский»

Лучше всего соус подходит к овощам, но можно подать и к рыбе и к мясу. Все…

Помидоры под майонезным соусом

Чего уж проще, порезать помидоры и заправить майонезом? А вот и нет! Если майонез немножко приправить,…

Паштет из копченой скумбрии

Бесподобный запах рыбы холодного копчения не может оставить равнодушными никого — именно поэтому чаще всего делают…

Лимонная помадка

Необычный вкус к любым печенькам

Пряники

Пряники – любимый многими традиционный десерт русской кухни, в котором сочетаются сладость пирожных и сытость хлеба.

Окрошка на курином бульоне

Ароматная весенняя окрошка, которая хорошо охлаждает в жаркую пору года

Томатный суп гаспачо классический

Дешево, быстро, сытно, вкусно и освежающе!

Чай-пунш по-кубински

Пунш – это широко популярный горячий напиток, который с давних пор было принято подавать на различных…

Рисовые шарики с вишней

Очень легкий рецепт и Вам не нужно быть шеф-поваром известного ресторана чтобы освоить его приготовление дома

Холодная рыба под соусом

Соус застывает и приобретает густую консистенцию. К столу подается холодным.

Кисель из варенья и крахмала

Всем нам знакомый напиток из детства. Лично я перепробовала самые различные кулинарные рецепты приготовления киселей, но…