Такую свеклу можно делать круглый год, но особенно хорошо готовить ее в преддверии лета. Когда наступят…
Ингредиент: лавровый лист
Рассольник на мясном бульоне «Ленинградский»
Под таким названием скрывается рецепт супа на мясном бульоне с добавлением соленых огурцов и рассола, который…
Маринованные грибы
Грибы — неотъемлемая часть русской национальной кухни. И это неудивительно. В краях, где столько лесов, их…
Свинина, шпигованная запечённая в духовке
Для запекания подходит свиная лопатка, окорок или шейная часть
Малосольные огурцы за один день
Для такой закуски огурцы берутся любые, но лучше одинакового размера. Иначе, мелкие огурчики просолятся быстрее, чем…
Суп с рыбными консервами, в собственном соку
Рыбный суп из консервов готовится очень быстро и всегда получается вкусным и ароматным даже у начинающего…