Приготовить люля-кебаб из курицы можно разными способами и по разным

Приготовить люля-кебаб из курицы можно разными способами и по разным
Утиное мясо с нежным ягодным соусом
Для многих людей самым сладким детским воспоминанием является крем для рулета бисквитного и, собственно, сам бисквитный рулет
К столу брусничный кисель можно подавать как горячим, так и холодным
Осень – пора яблок, а значит, самое время варить яблочный кисель
Всем нам знакомый напиток из детства. Лично я перепробовала самые различные кулинарные рецепты приготовления киселей, но недавно обнаруженный в местной газете заголовок «Кисель из варенья» заставил немного по-другому взглянуть на этот продукт.
Подавать такой соус нужно горячим к жареным оладьям или к любому тесту, жаренному во фритюре.
Кисель – традиционный напиток русской кухни. Первое упоминание о нем относится к XVI веку. В старые времена, кстати, кисель воспринимали как полноценное блюдо, а не напиток, утоляющий жажду
Жареные яблоки — несложное в приготовлении блюдо с оригинальным вкусом и ароматом
Невероятно нежный десерт — шоколадный пудинг! Приготовить очень просто