Пирожки с вишней

Свежая выпечка с горячим чаем зимой, что может быть приятнее? Только свежая выпечка с холодным компотом…

Люля – кебаб из курицы в духовке

Приготовить люля-кебаб из курицы можно разными способами и по разным рецептам. Его можно пожарить на мангале…

Утиная грудка с брусничным соусом

Утиное мясо с нежным ягодным соусом

Бисквитный рулет с кремом

Для многих людей самым сладким детским воспоминанием является крем для рулета бисквитного и, собственно, сам бисквитный…

Брусничный кисель

К столу брусничный кисель можно подавать как горячим, так и холодным

Кисель из яблок

Осень – пора яблок, а значит, самое время варить яблочный кисель

Кисель из варенья и крахмала

Всем нам знакомый напиток из детства. Лично я перепробовала самые различные кулинарные рецепты приготовления киселей, но…

Вишнёвый соус

Подавать такой соус нужно горячим к жареным оладьям или к любому тесту, жаренному во фритюре.

Кисель фруктовый

Кисель – традиционный напиток русской кухни. Первое упоминание о нем относится к XVI веку. В старые…

Жареные яблоки

Жареные яблоки — несложное в приготовлении блюдо с оригинальным вкусом и ароматом

Пудинг с какао

Невероятно нежный десерт — шоколадный пудинг! Приготовить очень просто

Тесто бисквитное

Бисквитное тесто — самая нежная основа для тортов.