Десерт из груши

Десерт из груши

Готовя такой десерт, помните, что натуральный мед не может быть жидким, он либо густой засахаренный, либо слегка подтаявший, если находится в теплом помещении. Поэтому мед для десерта нужно немного подогреть в горячей воде или на очень-очень медленном огне.

Читать далее «Десерт из груши»

Торт-десерт новогодний

Торт-десерт новогодний

Торт, да и любой десерт, сейчас без проблем можно купить в магазине или заказать в кондитерской, но все же куда приятнее есть торт приготовленный мамой или бабушкой. Пусть он не такой красивый, как в кондитерской, слегка кривоват или подгорел, со смазанной обливкой или с неровной посыпкой, но он сделан с любовью и специально для вас. Читать далее «Торт-десерт новогодний»

Взвар

Взвар

Взвар отличается от обычного компота более высокой концентрацией. Читать далее «Взвар»