Маринованные грибы

Грибы — неотъемлемая часть русской национальной кухни. И это неудивительно. В краях, где столько лесов, их…

Сушка грибов

Сушка грибов — это один из способов их заготовки впрок. Но в отличие от соления или…

Грибной суп из свежих грибов

Самый вкусный и ароматный суп получается из свежих грибов

Рыба по-парижски

Рыба по-парижски — традиционный рецепт французской кухни приготовления рыбы. Простой рецепт изысканного блюда.

Закуска из шампиньонов

Шампиньоны — самые распространенные грибы и соответственно наиболее часто употребляемый ингредиент для приготовления многих блюд

Грибной соус к жареному мясу

Жареный репчатый лук помогает усилить грибной аромат. Поэтому этот ингредиент чаще всего включают в состав грибных…

Картофельная запеканка с грибами

Обязательно приготовьте такую запеканку на обед или ужин. Блюдо вкусное и питательное, его можно готовить и…