Салат из краснокочанной капусты с горошком

Салат из краснокочанной капусты с горошком

Салат хорош к жареному мясу как гарнир

Читать далее «Салат из краснокочанной капусты с горошком»

Рисовый гарнир «Гавайский»

Рисовый гарнир «Гавайский»

Рис по-гавайски готовится быстро и просто Читать далее «Рисовый гарнир «Гавайский»»

Рисовый гарнир с зеленым горошком

Рисовый гарнир с зеленым горошком

Зеленый горошек можно использовать свежий, замороженный, а удобнее всего консервированный. Свежий или замороженный горошек следует отварить, слить с него воду и быстро залить ледяной водой или даже засыпать льдом. Это делается для того, чтобы горошек не потерял свою окраску. Читать далее «Рисовый гарнир с зеленым горошком»

Постный оливье в тарталетках

Постный оливье в тарталетках

Вам обязательно понравится этот вкус потрясающего сочетания! Ведь обычно на Новый год все кушают оливье в больших количествах, причем без хлеба. Читать далее «Постный оливье в тарталетках»

Салат «оливье»

Салат «оливье»

Сейчас много и разного говорят и пишут про новогодний салат «Оливье», и что он вредный, перенасыщен жирами, холестерином, что он всем надоел на новогоднем столе, что это пережиток советского времени. Но, тем не менее, салат «Оливье» — это наша русская новогодняя традиция, как украшенная елка, как шампанское, как мандарины.
А о холестерине, содержащемся в «Оливье», можно поспорить, хотя никто никого не заставляет съедать салата целый пресловутый «тазик», ограничьтесь 2-3 ложками, тогда и с жирами и с белками все будет в порядке. Читать далее «Салат «оливье»»

Заливное мясо

Заливное мясо

Салат из помидоров с зеленым горошком

Салат из помидоров с зеленым горошком

Макароны с ветчиной и зелёным горошком

Макароны с ветчиной и зелёным горошком

Суп гороховый

Суп гороховый

Гороховый гарнир

Гороховый гарнир

Читать далее «Гороховый гарнир»