Рисовый гарнир с зеленым горошком

Рисовый гарнир с зеленым горошком

Зеленый горошек можно использовать свежий, замороженный, а удобнее всего консервированный. Свежий или замороженный горошек следует отварить, слить с него воду и быстро залить ледяной водой или даже засыпать льдом. Это делается для того, чтобы горошек не потерял свою окраску.

Прочитать больше

Салат «оливье»

Салат «оливье»

Сейчас много и разного говорят и пишут про новогодний салат «Оливье», и что он вредный, перенасыщен жирами, холестерином, что он всем надоел на новогоднем столе, что это пережиток советского времени. Но, тем не менее, салат «Оливье» — это наша русская новогодняя традиция, как украшенная елка, как шампанское, как мандарины.
А о холестерине, содержащемся в «Оливье», можно поспорить, хотя никто никого не заставляет съедать салата целый пресловутый «тазик», ограничьтесь 2-3 ложками, тогда и с жирами и с белками все будет в порядке.

Прочитать больше

Гороховый гарнир

Гороховый гарнир

Горох — это прекрасный ингредиент, который подходит для приготовления гарниров. И сегодня мы расскажем вам о простом и вкусном гороховом гарнире

Прочитать больше