Курица с картофелем, запечённая в духовке

Такое блюдо можно замариновать накануне или утром, прямо в форме для запекания. А за 40 минут…

Салат из краснокочанной капусты «пикантный»

Из-за необычного соуса с горчицей салат приобретает свою пикантность. Хотя красная капуста сама по себе овощ…

Селедка под горчичным соусом

Необычная закуска хорошо подходит к отварному горячему картофелю или на фуршетный стол. На ломтик поджаренного черного…

Соус «винегрет»

Соус «Винегрет» — классика французской кухни. Состоит соус в основном из масла и уксуса (в переводе…

Паштет из копченой скумбрии

Бесподобный запах рыбы холодного копчения не может оставить равнодушными никого — именно поэтому чаще всего делают…

Бефстроганов с горчицей

Бефстроганов — популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины (брусочки), залитых горячим сметанным…

Ростбиф из свинины

Ростбиф в переводе с английского «жареная говядина» и правильнее готовить из говядины, но ростбиф из свинины…

Свинина по-парижски

Попробуйте приготовить мясо по-французски, но с парижским шиком

Соус горчичный к рыбе

Горчичный соус – одна из универсальных пикантных приправ

Свинина в горчичном маринаде

В горчичном маринаде можно мариновать не только свинину, но и говядину или баранину. Мясо приобретает красивую…