Такое блюдо можно замариновать накануне или утром, прямо в форме для запекания. А за 40 минут…
Ингредиент: горчица
Салат из краснокочанной капусты «пикантный»
Из-за необычного соуса с горчицей салат приобретает свою пикантность. Хотя красная капуста сама по себе овощ…
Селедка под горчичным соусом
Необычная закуска хорошо подходит к отварному горячему картофелю или на фуршетный стол. На ломтик поджаренного черного…
Соус «винегрет»
Соус «Винегрет» — классика французской кухни. Состоит соус в основном из масла и уксуса (в переводе…
Паштет из копченой скумбрии
Бесподобный запах рыбы холодного копчения не может оставить равнодушными никого — именно поэтому чаще всего делают…
Бефстроганов с горчицей
Бефстроганов — популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины (брусочки), залитых горячим сметанным…
Ростбиф из свинины
Ростбиф в переводе с английского «жареная говядина» и правильнее готовить из говядины, но ростбиф из свинины…
Свинина в горчичном маринаде
В горчичном маринаде можно мариновать не только свинину, но и говядину или баранину. Мясо приобретает красивую…