Салат из краснокочанной капусты «пикантный»

Салат из краснокочанной капусты «пикантный»

Из-за необычного соуса с горчицей салат приобретает свою пикантность. Хотя красная капуста сама по себе овощ терпкий, пикантный.

Читать далее «Салат из краснокочанной капусты «пикантный»»

Селедка под горчичным соусом

Селедка под горчичным соусом

Необычная закуска хорошо подходит к отварному горячему картофелю или на фуршетный стол. На ломтик поджаренного черного хлеба положить кусочек селедки, украсить веточкой укропа.

Читать далее «Селедка под горчичным соусом»

Соус «винегрет»

Соус «винегрет»

Соус «Винегрет» — классика французской кухни. Состоит соус в основном из масла и уксуса (в переводе с французского слово «винегрет» означает «уксус»). Соус очень хорошо подходит к салатам из свежих овощей, но можно полить им и отварную свеклу или картошку.

Читать далее «Соус «винегрет»»

Паштет из копченой скумбрии

Паштет из копченой скумбрии

Бесподобный запах рыбы холодного копчения не может оставить равнодушными никого — именно поэтому чаще всего делают паштет из скумбрии холодного копчения Читать далее «Паштет из копченой скумбрии»

Бефстроганов с горчицей

Бефстроганов — популярное блюдо русской кухни, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины (брусочки), залитых горячим сметанным соусом. Также могут иметь место названия «Беф-Строганов» Читать далее «Бефстроганов с горчицей»

Ростбиф из свинины

ростбиф из свинины

Свинина по-парижски

Свинина по-парижски

Соус горчичный к рыбе

Соус горчичный к рыбе

Свинина в горчичном маринаде

Свинина в горчично маринаде

Читать далее «Свинина в горчичном маринаде»