Фокачча

Фокачча

Фокачча – национальный итальянский хлеб, неотъемлемая часть итальянской кухни, почти как пицца

Этот рецепт фокаччи удобен тем, что сделать тесто можно, что называется «не замарав рук». Тесто размешивается ложкой и ложкой выкладывается в форму.

Прочитать больше

Сдобное дрожжевое тесто

Сдобное дрожжевое тесто

Сдобное дрожжевое тесто готовиться также как и обычное дрожжевое тесто, только берется обязательно молоко (вода не добавляется), обязательно добавляются яйца и топленое коровье масло, за неимением такового можно использовать растопленное обычное сливочное масло высшего качества.

Прочитать больше

Квас

Квас

Квас — традиционный славянский кислый напиток, который готовят на основе брожения из муки и солода (ржаного, ячменного) или из сухого ржаного хлеба, иногда с добавлением пахучих трав, мёда, вощины

Прочитать больше

Дрожжевое тесто

Тесто дрожжевое

Рецепт дрожжевого теста легок в приготовлении. Используя предложенные в этой рубрике рецепты, вы убедитесь: дрожжевое тесто – это просто!

Прочитать больше