Салат пестрый незаправленный

Салат пестрый не заправленный

Для заправки такого салата на стол выставляется растительное масло, соевый соус, ароматические уксусы (винный, виноградный, бальзамический и др.) Каждый за столом сам заправляет салат по своему вкусу

Прочитать больше

Аджика острая

Аджика острая

Аджика хорошо хранится в холодильнике, можно сделать на зиму, из-за своей остроты используется очень маленькими количествами и места в холодильнике займет немного.

Прочитать больше

Салат из пекинской капусты

Салат из пекинской капусты

Сложный биохимический состав этой капусты делает ее незаменимой в ряду пищевых продуктов. Представители листовой формы капусты идут на салаты, а кочанную — используют в пищу после тепловой обработки.

Прочитать больше

Щи с молодыми овощами

Щи с молодыми овощами

В такой суп все овощи берутся свежими, нового урожая
Такие щи могут быть вегетарианскими или на каком-то легком бульоне, например из куриной грудки, грудки индейки.

Прочитать больше