Рассольник на мясном бульоне «Ленинградский»

Рассольник на мясном бульоне «Ленинградский»

Под таким названием скрывается рецепт супа на мясном бульоне с добавлением соленых огурцов и рассола, который считается классическим

Читать далее «Рассольник на мясном бульоне «Ленинградский»»

Капустный суп

Капустный суп

Капустный суп готовят из всех видов капусты: цветной, брокколи, морской, белокочанной, брюссельской и т.д. Независимо от того, какой сорт капусты вы используете для супа, в любом случае он получится вкусным и полезным. Суп варят на мясном бульоне. Кроме капусты, в суп добавляют другие овощи, крупы или макаронные изделия

Читать далее «Капустный суп»

Суп с куриными фрикадельками

Суп с куриными фрикадельками получил распространение в России во время правления Петра I. Это блюдо, зародившееся в Италии, стало особенно популярным в Швеции. Читать далее «Суп с куриными фрикадельками»

Нежная паста Альфредо с мускатной тыквой

Мясо в горшочке с картофелем

Мясо в горшочке с картофелем

Бульон с вермишелью

Бульон с вермишелью

Этот суп прост в приготовлении и очень вкусен.

Читать далее «Бульон с вермишелью»

Горячий соус с болгарским перцем

Горячий соус с болгарским перцем

Грибной соус к жареному мясу

Грибной соус к жаренному мясу

Борщ обыкновенный

Борщ обыкновенный

Борщ — заправочный овощной суп. Его любят не только в России и Украине, но и в Польше (баршч), Литве (барщчяй), Румынии и Молдове (борш) Читать далее «Борщ обыкновенный»

Бульон с отварным рисом

Бульон с рисом

Бульон с рисом – быстро и «сердито»

Читать далее «Бульон с отварным рисом»