Щи с молодыми овощами

В такой суп все овощи берутся свежими, нового урожая Такие щи могут быть вегетарианскими или на…

Рассольник на мясном бульоне «Ленинградский»

Под таким названием скрывается рецепт супа на мясном бульоне с добавлением соленых огурцов и рассола, который…

Капустный суп

Капустный суп готовят из всех видов капусты: цветной, брокколи, морской, белокочанной, брюссельской и т.д. Независимо от…

Суп с куриными фрикадельками

Суп с куриными фрикадельками получил распространение в России во время правления Петра I. Это блюдо, зародившееся…

Нежная паста Альфредо с мускатной тыквой

Паста с нежнейшим тыквенным соусом, посыпанная хрустящим беконом

Мясо в горшочке с картофелем

Сытное и недорогое блюдо, которое на столе выглядит праздничным и нарядным — картошка в горшочках с…

Бульон с вермишелью

Этот суп прост в приготовлении и очень вкусен.

Горячий соус с болгарским перцем

Соус из болгарского перца поможет видоизменить привычные блюда, добавить летних красок, освежающего вкуса приевшимся продуктовым комбинациям

Грибной соус к жареному мясу

Жареный репчатый лук помогает усилить грибной аромат. Поэтому этот ингредиент чаще всего включают в состав грибных…

Борщ обыкновенный

Борщ — заправочный овощной суп. Его любят не только в России и Украине, но и в…

Бульон с отварным рисом

Бульон с рисом – быстро и «сердито»