Маринованная свекла

Маринованная свекла

Такую свеклу можно делать круглый год, но особенно хорошо готовить ее в преддверии лета. Когда наступят летние дни и наступит период холодных супов. Свекольник из маринованной свеклы быстр в приготовлении, вкусен со сметанкой и полезен в пищеварении

Прочитать больше

Мясной хлебец из куриного фарша

Мясной хлебец из куриного фарша

Вообще-то в мясном хлебце нет ни грамма хлеба, а называют его так из-за того, что мясной фарш запекают в форме для хлеба. Получалось мясное блюдо из рубленого мяса в форме хлеба. Наш хлебец будет в форме белого хлеба – батончика.

Прочитать больше

Маринованная брынза

Маринованная брынза

Маринованная брынза — вкусная, острая, пропитанная специями и маслом. Такая брынза вкусна сама по себе как закуска, но еще она хороша в салатах, на бутербродах

Прочитать больше