Зеленое масло

Зеленое масло

Поистине, это рецепт летний, когда зелень сочная, яркая, когда, не задумываясь можно брать ее сколько хочешь Читать далее «Зеленое масло»

Бутерброды с зеленью

Бутерброды с зеленью

Бутерброды можно подать к супу, к овощному салату, а можно и так съесть, например, перед телевизором, когда чего-то хочется, а чего не знаешь

Читать далее «Бутерброды с зеленью»

Маринованная свекла

Маринованная свекла

Такую свеклу можно делать круглый год, но особенно хорошо готовить ее в преддверии лета. Когда наступят летние дни и наступит период холодных супов. Свекольник из маринованной свеклы быстр в приготовлении, вкусен со сметанкой и полезен в пищеварении

Читать далее «Маринованная свекла»

Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Закуска из рыбы подойдет и на праздничный стол и на обычный ужин

Читать далее «Рыба под маринадом»

Корзиночки с сыром

Корзиночки с сыром

Сырные корзиночки готовятся очень легко и быстро

Читать далее «Корзиночки с сыром»

Закуска из соленого сала

Закуска из соленого сала

Хорошо подходит на бутерброды в зимнее время, но есть одна опасность, можно не заметить, как съешь больше нормы, ведь все-таки продукт очень и очень калорийный.

Читать далее «Закуска из соленого сала»

Лазанья из лаваша

Лазанья из лаваша

Закуска удобная для ужина, но можно использовать и на завтрак, сделав вечером необходимые заготовки.

Читать далее «Лазанья из лаваша»

Селедка под горчичным соусом

Селедка под горчичным соусом

Необычная закуска хорошо подходит к отварному горячему картофелю или на фуршетный стол. На ломтик поджаренного черного хлеба положить кусочек селедки, украсить веточкой укропа.

Читать далее «Селедка под горчичным соусом»

Мясной хлебец из куриного фарша

Мясной хлебец из куриного фарша

Вообще-то в мясном хлебце нет ни грамма хлеба, а называют его так из-за того, что мясной фарш запекают в форме для хлеба. Получалось мясное блюдо из рубленого мяса в форме хлеба. Наш хлебец будет в форме белого хлеба – батончика.

Читать далее «Мясной хлебец из куриного фарша»

Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени готовится почти также как и паштет из говяжьей или свиной, только добавляется репчатый лук и сливочное масло

Читать далее «Паштет из куриной печени»