Сдобное дрожжевое тесто

Сдобное дрожжевое тесто

Сдобное дрожжевое тесто готовиться также как и обычное дрожжевое тесто, только берется обязательно молоко (вода не добавляется), обязательно добавляются яйца и топленое коровье масло, за неимением такового можно использовать растопленное обычное сливочное масло высшего качества.

Читать далее «Сдобное дрожжевое тесто»

Чипсы из лаваша

Чипсы из лаваша

Чипсы из лаваша — это отличная альтернатива вредным магазинным чипсам. Готовить их легко и просто, а получается вкусно и очень пряно!

Читать далее «Чипсы из лаваша»

Жаворонки

Жаворонки

Жаворонки из теста – это булочки, которые сначала формируются в виде упомянутой птицы, а затем выпекаются в духовом шкафу. Читать далее «Жаворонки»

Куриная голень в тесте

Куриная голень в тесте

Блюдо быстрое и малозатратное, что и требуется молодым хозяйкам.
Из куриной голени делается сразу два блюда: куриный бульон и горячее второе

Такое блюдо можно приготовить как на ужин, так и подать гостям Читать далее «Куриная голень в тесте»

Блины сырные

Блины сырные

Эти блины хороши тем, что они всегда снимаются с любой сковородки Читать далее «Блины сырные»

Яблочный пирог (шарлотка)

Яблочный пирог (шарлотка)

Бисквитная шарлотка с яблоками – самый любимый пирог в период осенних чаепитий Читать далее «Яблочный пирог (шарлотка)»

Лепешки с сыром и соусом из сметаны

Лепешки с сыром и соусом из сметаны

Сегодня мы предлагаем приготовить вкусные и воздушные, сметанные лепешки с сыром Читать далее «Лепешки с сыром и соусом из сметаны»

Пряничное печенье

Пряничное печенье

Используем оставшееся пряничное тесто, оставшееся от рождественских пряников и убранное в морозилку. Читать далее «Пряничное печенье»

Слоеная выпечка – мелочь к чаю, второй вариант

Выложить рулетики на противень и испечь в духовке

Читать далее «Слоеная выпечка – мелочь к чаю, второй вариант»

Слоеная выпечка – мелочь к чаю, первый вариант

Слоеная выпечка – мелочь к чаю, первый вариант

Читать далее «Слоеная выпечка – мелочь к чаю, первый вариант»