Уха

Уха

Настоящая уха варится на берегу водоема, в котором выловили рыбу для ухи.

Читать далее «Уха»

Борщ обыкновенный

Борщ обыкновенный

Борщ — заправочный овощной суп. Его любят не только в России и Украине, но и в Польше (баршч), Литве (барщчяй), Румынии и Молдове (борш) Читать далее «Борщ обыкновенный»

Суп на мясном бульоне со щавелем

Мясной бульон со щавелем

Сегодня готовим вкусный наваристый суп с щавелем. Варить его будем на мясном бульоне — свином. Очень удобно сварить бульон заранее, с вечера, а утром приступать к приготовлению супа, чтобы поспеть к обеду

Читать далее «Суп на мясном бульоне со щавелем»

Куриная лапша

Куриная лапша

Бульон с отварным рисом

Бульон с рисом

Бульон с рисом – быстро и «сердито»

Читать далее «Бульон с отварным рисом»

Бульон

Бульон

Бульон можно готовить из любого мясо, как из свинины, говядины, так и из мяса птицы. Мясо берётся с костями, для навара. Можно взять побольше мясной мякоти для того, чтобы использовать готовое варёное мясо для приготовления второго блюда или в виде фарша для начинок, например, для блинчиков, запеканок. Читать далее «Бульон»

Суп с рыбными консервами, в собственном соку

Рыбный суп из консервов

Читать далее «Суп с рыбными консервами, в собственном соку»