Мясной бульон со щавелем

Суп на мясном бульоне со щавелем

Сегодня готовим вкусный наваристый суп с щавелем. Варить его будем на мясном бульоне — свином. Очень удобно сварить бульон заранее, с вечера, а утром приступать к приготовлению супа, чтобы поспеть к обеду

Прочитать больше

Куриная лапша

Куриная лапша

Суп лапша с курицей подается по традициям разных наций на многие торжества. В некоторых случаях, его подача является неотъемлемой частью чествования гостей и выступает критерием оценки хозяйский способностей женщины

Прочитать больше

Бульон

Бульон

Бульон можно готовить из любого мясо, как из свинины, говядины, так и из мяса птицы. Мясо берётся с костями, для навара. Можно взять побольше мясной мякоти для того, чтобы использовать готовое варёное мясо для приготовления второго блюда или в виде фарша для начинок, например, для блинчиков, запеканок.

Прочитать больше