Жур из копченой грудинки

Жур — это сытный суп, который очень популярен в Польше. Само это блюдо имеет славянские корни и известно с давних пор. Главная изюминка этой еды — закваска из ржаной или овсяной муки, которая и носит название жур. Особой гордостью польских поваров является жур с копченой грудинкой. Предлагаю вам приготовить супчик по этому кулинарному рецепту, чтобы ощутить вкус Польши и древней славянской кухни!

Прочитать больше

Суп картофельный на мясном бульоне

Суп картофельный на мясном бульоне

Картофельный суп с мясом – самый, пожалуй, известный и распространенный рецепт в каждой семье. Ничего удивительного, ведь готовится он из самых простых ингредиентов, довольно бюджетный, не требует особенных умений, а получается готовый продукт очень вкусным.

Прочитать больше