Щи с молодыми овощами

Щи с молодыми овощами

В такой суп все овощи берутся свежими, нового урожая
Такие щи могут быть вегетарианскими или на каком-то легком бульоне, например из куриной грудки, грудки индейки.

Прочитать больше

Капустный суп

Капустный суп

Капустный суп готовят из всех видов капусты: цветной, брокколи, морской, белокочанной, брюссельской и т.д. Независимо от того, какой сорт капусты вы используете для супа, в любом случае он получится вкусным и полезным. Суп варят на мясном бульоне. Кроме капусты, в суп добавляют другие овощи, крупы или макаронные изделия

Прочитать больше

Чечевичная похлёбка с сосисками

Чечевичная похлебка с сосисками. В наше время чечевица ушла на второй план, а зря! В этом рецепте предлагаем чечевичную похлёбку. Похлёбка вам понравится и надеемся, что вы будете готовить блюда из чечевицы.

Прочитать больше

Жур из копченой грудинки

Жур — это сытный суп, который очень популярен в Польше. Само это блюдо имеет славянские корни и известно с давних пор. Главная изюминка этой еды — закваска из ржаной или овсяной муки, которая и носит название жур. Особой гордостью польских поваров является жур с копченой грудинкой. Предлагаю вам приготовить супчик по этому кулинарному рецепту, чтобы ощутить вкус Польши и древней славянской кухни!

Прочитать больше