Рассольник на мясном бульоне «Ленинградский»

Рассольник на мясном бульоне «Ленинградский»

Под таким названием скрывается рецепт супа на мясном бульоне с добавлением соленых огурцов и рассола, который считается классическим

Читать далее «Рассольник на мясном бульоне «Ленинградский»»

Капустный суп

Капустный суп

Капустный суп готовят из всех видов капусты: цветной, брокколи, морской, белокочанной, брюссельской и т.д. Независимо от того, какой сорт капусты вы используете для супа, в любом случае он получится вкусным и полезным. Суп варят на мясном бульоне. Кроме капусты, в суп добавляют другие овощи, крупы или макаронные изделия

Читать далее «Капустный суп»

Суп куриный со сметаной

Суп куриный со сметаной

Суп из-за моркови и зелени имеет нарядный вид, а вид и вкус позволяют такой суп подать и на праздничный стол

Читать далее «Суп куриный со сметаной»

Солянка простейшая

Солянка простейшая

Солянка по праву считается символом русской кухни. Этот суп подают со сметаной и основным его ингредиентом является колбаса Читать далее «Солянка простейшая»

Суп с куриными фрикадельками

Суп с куриными фрикадельками получил распространение в России во время правления Петра I. Это блюдо, зародившееся в Италии, стало особенно популярным в Швеции. Читать далее «Суп с куриными фрикадельками»

Чечевичная похлёбка с сосисками

Чечевичная похлебка с сосисками. В наше время чечевица ушла на второй план, а зря! В этом рецепте предлагаем чечевичную похлёбку. Похлёбка вам понравится и надеемся, что вы будете готовить блюда из чечевицы. Читать далее «Чечевичная похлёбка с сосисками»

Жур из копченой грудинки

Жур — это сытный суп, который очень популярен в Польше. Само это блюдо имеет славянские корни и известно с давних пор. Главная изюминка этой еды — закваска из ржаной или овсяной муки, которая и носит название жур. Особой гордостью польских поваров является жур с копченой грудинкой. Предлагаю вам приготовить супчик по этому кулинарному рецепту, чтобы ощутить вкус Польши и древней славянской кухни!

Читать далее «Жур из копченой грудинки»

Суп-пюре с брокколи и куриным филе

Куриный суп с вермишелью и картошкой