Соус – паста из кинзы

Соус – паста из кинзы

Зелень кинзы имеет способность ускорять переваривание тяжелой жирной пищи, в частности мяса. Соус очень хорош к жареному мясу, к шашлыкам, а можно просто намазывать его на хлеб

Прочитать больше

Соус «винегрет»

Соус «винегрет»

Соус «Винегрет» — классика французской кухни. Состоит соус в основном из масла и уксуса (в переводе с французского слово «винегрет» означает «уксус»). Соус очень хорошо подходит к салатам из свежих овощей, но можно полить им и отварную свеклу или картошку.

Прочитать больше

Соус тартар

Соус тартар

Татарский соус во французском исполнении – это соус тартар. Резкий и острый, с большим количеством свежей зелени, он отлично дополняет мясо, птицу, рыбу.

Прочитать больше

Соус к чипсам

Соус к чипсам

Майонез давно стал привычной заправкой для разных блюд. Можно внести разнообразие в домашнее меню и за несколько минут приготовить вкусный соус на основе магазинного майонеза.

Прочитать больше