Лучше всего соус подходит к овощам, но можно подать и к рыбе и к мясу. Все…
Блюдо: Соус
Жареная рыба в молочном соусе
Морская рыба и молоко – то еще сочетание! А вот попробуйте, не пожалеете
Соус – паста из кинзы
Зелень кинзы имеет способность ускорять переваривание тяжелой жирной пищи, в частности мяса. Соус очень хорош к…
Соус «винегрет»
Соус «Винегрет» — классика французской кухни. Состоит соус в основном из масла и уксуса (в переводе…
Соус тартар
Татарский соус во французском исполнении – это соус тартар. Резкий и острый, с большим количеством свежей…
Соус к чипсам
Майонез давно стал привычной заправкой для разных блюд. Можно внести разнообразие в домашнее меню и за…
Чесочно – майонезный соус к жареной рыбе
Для того, чтобы соус выглядел ярче, возьмите несколько горошин перца, раздавите их скалкой на доске и…
Вишнёвый соус
Подавать такой соус нужно горячим к жареным оладьям или к любому тесту, жаренному во фритюре.
Молочный соус к рыбе
Как сделать и без того вкусную и ароматную рыбу еще лучше? Ну конечно подать к ней…