Соус «Азиатский»

Лучше всего соус подходит к овощам, но можно подать и к рыбе и к мясу. Все…

Жареная рыба в молочном соусе

Морская рыба и молоко – то еще сочетание! А вот попробуйте, не пожалеете

Аджика домашняя

Аджика домашняя по вкусу никогда не сравнится с аджикой покупной магазинной

Соус – паста из кинзы

Зелень кинзы имеет способность ускорять переваривание тяжелой жирной пищи, в частности мяса. Соус очень хорош к…

Соус «винегрет»

Соус «Винегрет» — классика французской кухни. Состоит соус в основном из масла и уксуса (в переводе…

Соус тартар

Татарский соус во французском исполнении – это соус тартар. Резкий и острый, с большим количеством свежей…

Соус к чипсам

Майонез давно стал привычной заправкой для разных блюд. Можно внести разнообразие в домашнее меню и за…

Чесочно – майонезный соус к жареной рыбе

Для того, чтобы соус выглядел ярче, возьмите несколько горошин перца, раздавите их скалкой на доске и…

Утиная грудка с брусничным соусом

Утиное мясо с нежным ягодным соусом

Сметанный соус для кабачков

Очень вкусно, быстро, просто добавьте немного чеснока

Вишнёвый соус

Подавать такой соус нужно горячим к жареным оладьям или к любому тесту, жаренному во фритюре.

Молочный соус к рыбе

Как сделать и без того вкусную и ароматную рыбу еще лучше? Ну конечно подать к ней…