Соус – паста из кинзы

Соус – паста из кинзы

Зелень кинзы имеет способность ускорять переваривание тяжелой жирной пищи, в частности мяса. Соус очень хорош к жареному мясу, к шашлыкам, а можно просто намазывать его на хлеб

Читать далее «Соус – паста из кинзы»

Соус «винегрет»

Соус «винегрет»

Соус «Винегрет» — классика французской кухни. Состоит соус в основном из масла и уксуса (в переводе с французского слово «винегрет» означает «уксус»). Соус очень хорошо подходит к салатам из свежих овощей, но можно полить им и отварную свеклу или картошку.

Читать далее «Соус «винегрет»»

Соус тартар

Соус тартар

Татарский соус во французском исполнении – это соус тартар. Резкий и острый, с большим количеством свежей зелени, он отлично дополняет мясо, птицу, рыбу.

Читать далее «Соус тартар»

Соус к чипсам

Соус к чипсам

Майонез давно стал привычной заправкой для разных блюд. Можно внести разнообразие в домашнее меню и за несколько минут приготовить вкусный соус на основе магазинного майонеза.

Читать далее «Соус к чипсам»

Чесочно – майонезный соус к жареной рыбе

Чесочно – майонезный соус к жареной рыбе

Для того, чтобы соус выглядел ярче, возьмите несколько горошин перца, раздавите их скалкой на доске и посыпьте соус

Читать далее «Чесочно – майонезный соус к жареной рыбе»

Утиная грудка с брусничным соусом

Утиная грудка с брусничным соусом

Читать далее «Утиная грудка с брусничным соусом»

Сметанный соус для кабачков

Очень вкусно, быстро, просто добавьте немного чеснока

Читать далее «Сметанный соус для кабачков»

Вишнёвый соус

Вишнёвый соус

Подавать такой соус нужно горячим к жареным оладьям или к любому тесту, жаренному во фритюре. Читать далее «Вишнёвый соус»

Молочный соус к рыбе

Молочный соус к рыбе

Соус голландский с сухарями

Соус голландский с сухарями