Болгарский перец, фаршированный шампиньонами

Постное блюдо, которое можно готовить в пост

Белокочанная капуста тушеная на гарнир

О пользе белокочанной капусте можно говорить много, но лучше всего, почаще ее готовить

Мясо в молочном соусе

Тушеное мясо всегда диетичнее жареного, лучше жуется и лучше переваривается

Вареники — гиганты с картошкой

Готовить такие вареники проще. На порцию таких вареников — гигантов приходится 2-3 штуки.

Овощное рагу с куриной печенью

Овощи и печень – необычно, но вкусно!

Кабачки, запеченные в молочном соусе

Конец лета, начало осени – сезон кабачков. Из небольших по размеру экземпляров можно готовить различные блюда…

Куриная грудка под «азиатским» соусом

Ароматный соус Азиатский делает блюдо из курицы гораздо вкуснее

Жареная рыба в молочном соусе

Морская рыба и молоко – то еще сочетание! А вот попробуйте, не пожалеете

Рис «рубин» с шампиньонами (плов)

Рис необычный и вид у блюда тоже необычный, больше похож на гречку, чем на рис

Гречневая каша с беконом

Скажите мужским представителям Вашей семьи, что на ужин гречневая каша и, что услышите в ответ? Или…

Курица с картофелем, запечённая в духовке

Такое блюдо можно замариновать накануне или утром, прямо в форме для запекания. А за 40 минут…

Оладьи кабачковые

Этот рецепт кабачковых оладий самый простой, примитивный. Еще его называют «классический»