Куриное филе в фольге с лимоном

Куриное филе в фольге с лимоном

Куриное филе, запеченное в фольге, считается одним из самых полезных и доступных сортов мяса

Читать далее «Куриное филе в фольге с лимоном»

Мясной хлебец из куриного фарша

Мясной хлебец из куриного фарша

Вообще-то в мясном хлебце нет ни грамма хлеба, а называют его так из-за того, что мясной фарш запекают в форме для хлеба. Получалось мясное блюдо из рубленого мяса в форме хлеба. Наш хлебец будет в форме белого хлеба – батончика.

Читать далее «Мясной хлебец из куриного фарша»

Мясо в подливке из овощей

Мясо в подливке из овощей

Это блюдо получается довольно жидкое и едят его ложкой

Читать далее «Мясо в подливке из овощей»

Макароны с мясом из бульона

Макароны с мясом из бульона

Что делать с мясом, которое осталось после варки бульона? Добавить его в макароны

Читать далее «Макароны с мясом из бульона»

Куриный шашлык с кунжутом

Куриный шашлык с кунжутом

Приближаются майские выходные, а это значит грядёт пора шашлыков на природе!!!

Предлагаем Вам рецепт шашлыка из куриной грудки. Необычность рецепта состоит в маринаде в котором будет мясо. Читать далее «Куриный шашлык с кунжутом»

Биточки по-Аткарски

Биточки по-Аткарски

Это блюдо придумала повар ресторана «Аткара» Раиса Щербакова еще в 70-х годах прошлого столетия, но до сих пор оно пользуются успехом у местных жителей.

Читать далее «Биточки по-Аткарски»

Картофельные зразы

Картофельные зразы

Простое и сытное, бюджетное блюдо. Читать далее «Картофельные зразы»

Куриные котлетки с овощами

Куриные котлетки с овощами

Куриные котлеты с овощами — это вкусное и бюджетное блюдо. Овощи придадут котлетам сочность. Котлеты можно отнести к диетическим блюдам, но тогда котлеты приготовить на пару или в духовке

Читать далее «Куриные котлетки с овощами»

Стожки

Стожки – блюдо, которым можно заменить стандартные и поднадоевшие котлеты. В отличие от последних, стожки можно отнести к экономным вариантам котлеток. Читать далее «Стожки»

Капуста с беконом

Капуста с беконом

Удобнее использовать бекон нарезанный ленточками, но подойдет и большим куском, только его нужно будет тонко нарезать. Читать далее «Капуста с беконом»