Пирожки с вишней

Свежая выпечка с горячим чаем зимой, что может быть приятнее? Только свежая выпечка с холодным компотом…

Смородиновый ликер

Домашние наливочки всегда красивы на вид, приятны на вкус, правда теперь их почему-то называют ликерами.

Яблочное варенье с апельсиновой цедрой

Приготовленное с добавлением цедры и мякоти апельсина, яблочное варенье обладает очень тонким ароматом и соблазнительным вкусом

Варенье из яблок

Если созрел богатый урожай яблок, и Вы не знаете что с ними делать, то сделайте яблочное…

Вяленые помидоры

Готовятся помидоры долго, выход готовых помидоров небольшой, из 1 кг получается пол-литровая банка. Вяленые помидоры добавляются…

Джем из черемухи

Общеизвестна черемуха своим весенним ароматом. Кто не видел в мае у метро бабушек с букетами черемухи?…

Аджика острая

Аджика хорошо хранится в холодильнике, можно сделать на зиму, из-за своей остроты используется очень маленькими количествами…

Джем из алычи

Необычный кисленький джем, который редко встретишь в магазине, наверное, потому что на его приготовление требуется много…

Аджика домашняя

Аджика домашняя по вкусу никогда не сравнится с аджикой покупной магазинной

Классический рецепт вина из яблок

По этому рецепту получается столовое вино. Его крепость – 10–12 градусов. Срок хранения вина будет зависеть…

Овощное лечо

Все овощи берутся произвольно, как количество, так и наименование. Важные ингредиенты – болгарский перец, помидоры, лук,…

Заморозка шпината

Свой собственноручно замороженный шпинат гораздо лучше покупного, тем более мы не знаем, что нам наморозил производитель.