Нет ничего проще: шоколадная помадка станет идеальным украшением и

Нет ничего проще: шоколадная помадка станет идеальным украшением и
Необычный вкус к любым печенькам
Что можно придумать вкуснее в летнюю жару, чем десерт из сметаны с клубникой?
Консистенция взбитых сливок зависит от жирности, от скорости взбивания, от температуры сливок. При взбивании сливок нужно все это учитывать, а то может получиться жидкие взбитые сливки и придется их не намазывать, а выливать на корж, и в результате торт будет не торт, а пропитанные сливками блины.
Шоколадная помадка является универсальным лакомством, которое
Подавать такой соус нужно горячим к жареным оладьям или к любому тесту, жаренному во фритюре.
Можно намазать верх бисквита, а можно и верх и середину пропитать.
Сливочный крем для торта — одно из самых нежных украшений