Соус тартар

Соус тартар

Татарский соус во французском исполнении – это соус тартар. Резкий и острый, с большим количеством свежей зелени, он отлично дополняет мясо, птицу, рыбу.

Читать далее «Соус тартар»

Шоколадная помадка

Шоколадная помадка

Нет ничего проще: шоколадная помадка станет идеальным украшением и прекрасно подойдёт в качестве начинки. Читать далее «Шоколадная помадка»

Лимонная помадка

Лимонная помадка

Читать далее «Лимонная помадка»

Десерт из сметаны с клубникой

Что можно придумать вкуснее в летнюю жару, чем десерт из сметаны с клубникой? Читать далее «Десерт из сметаны с клубникой»

Взбитые сливки

Взбитые сливки

Консистенция взбитых сливок зависит от жирности, от скорости взбивания, от температуры сливок. При взбивании сливок нужно все это учитывать, а то может получиться жидкие взбитые сливки и придется их не намазывать, а выливать на корж, и в результате торт будет не торт, а пропитанные сливками блины. Читать далее «Взбитые сливки»

Шоколадная помадка с какао

Шоколадная помадка

Шоколадная помадка является универсальным лакомством, которое отлично подходит для украшения кондитерских изделий. Ее даже подают в качестве полноценного и самостоятельного десерта. Читать далее «Шоколадная помадка с какао»

Вишнёвый соус

Вишнёвый соус

Подавать такой соус нужно горячим к жареным оладьям или к любому тесту, жаренному во фритюре. Читать далее «Вишнёвый соус»

Шоколадная пропитка для бисквита

Шоколадная пропитка для бисквита

Можно намазать верх бисквита, а можно и верх и середину пропитать. Читать далее «Шоколадная пропитка для бисквита»

Сливочный крем

Сливочный крем

Сливочный крем для торта — одно из самых нежных украшений Читать далее «Сливочный крем»