Это такое блюдо, которое нельзя употреблять в больших количествах. А готовить его редко в домашних условиях, думаю экономически невыгодно.

Гарнир — это украшение блюда. Он улучшает вкус и аромат блюда, а также повышает его питательность. Гарнир дополняет блюда витаминами и солями, ценными растительными белками, ароматическими и вкусовыми веществами.
Это такое блюдо, которое нельзя употреблять в больших количествах. А готовить его редко в домашних условиях, думаю экономически невыгодно.
Горох — это прекрасный ингредиент, который подходит для приготовления гарниров. И сегодня мы расскажем вам о простом и вкусном гороховом гарнире
Аппетитная и бюджетная закуска – это кольца лука в кляре
Мне кажется этот гарнир самый вкусный и самый простой в приготовлении
Отварной картофель – он же вареная картошка — один из самых распространенных и простых гарниров. Готовится очень просто
Жареные помидоры – это не самое распространенное блюдо. Чаще всего его используют в качестве вспомогательного ингредиента в составе других рецептов