Рисовый гарнир с зеленым горошком

Рисовый гарнир с зеленым горошком

Зеленый горошек можно использовать свежий, замороженный, а удобнее всего консервированный. Свежий или замороженный горошек следует отварить, слить с него воду и быстро залить ледяной водой или даже засыпать льдом. Это делается для того, чтобы горошек не потерял свою окраску.

Прочитать больше

Фасолевый гарнир

Фасолевый гарнир

Фасоль – представитель бобовых, является одним из самых популярных в мире. Важна фасоль тем, что она содержит обезжиренный высококачественный белок, клетчатку, витамины, макро- и микроэлементы, а также молибден. Молибден выводит из человеческого организма токсины.

Прочитать больше

Пшённая каша

Пшённая каша

Благодаря сбалансированному набору витаминов и микроэлементов, пшённая каша отлично подходит для лечебно-диетического питания, и её можно с уверенностью назвать здоровой пищей

Прочитать больше