Белокочанная капуста тушеная на гарнир

О пользе белокочанной капусте можно говорить много, но лучше всего, почаще ее готовить

Салат из свеклы «Пикантный»

Такой салат, что называется «на любителя», его можно использовать как гарнир к мясу

Брюссельская капуста на гарнир

Брюссельская капуста имеет самые маленькие кочанчики, она считается диетическим продуктом.

Рис «рубин» с шампиньонами (плов)

Рис необычный и вид у блюда тоже необычный, больше похож на гречку, чем на рис

Картофельный гарнир со свежим шпинатом

Какое славное сочетание сливочного масла и свежего шпината?! А польза?

Маринованная свекла

Такую свеклу можно делать круглый год, но особенно хорошо готовить ее в преддверии лета. Когда наступят…

Соус тартар

Татарский соус во французском исполнении – это соус тартар. Резкий и острый, с большим количеством свежей…

Лечо из замороженного перца

Рецепт для очень занятых хозяек или для жутких лентяек

Овощной гарнир к рыбе

Такой гарнир хорошо подходит к нежирной, «сухой» рыбе, типа горбуши.

Рисовый гарнир «Гавайский»

Рис по-гавайски готовится быстро и просто

Рисовый гарнир с зеленым горошком

Зеленый горошек можно использовать свежий, замороженный, а удобнее всего консервированный. Свежий или замороженный горошек следует отварить,…

Фасолевый гарнир

Фасоль – представитель бобовых, является одним из самых популярных в мире. Важна фасоль тем, что она…