Маринованная свекла

Маринованная свекла

Такую свеклу можно делать круглый год, но особенно хорошо готовить ее в преддверии лета. Когда наступят летние дни и наступит период холодных супов. Свекольник из маринованной свеклы быстр в приготовлении, вкусен со сметанкой и полезен в пищеварении

Прочитать больше

Соус тартар

Соус тартар

Татарский соус во французском исполнении – это соус тартар. Резкий и острый, с большим количеством свежей зелени, он отлично дополняет мясо, птицу, рыбу.

Прочитать больше

Рисовый гарнир с зеленым горошком

Рисовый гарнир с зеленым горошком

Зеленый горошек можно использовать свежий, замороженный, а удобнее всего консервированный. Свежий или замороженный горошек следует отварить, слить с него воду и быстро залить ледяной водой или даже засыпать льдом. Это делается для того, чтобы горошек не потерял свою окраску.

Прочитать больше

Фасолевый гарнир

Фасолевый гарнир

Фасоль – представитель бобовых, является одним из самых популярных в мире. Важна фасоль тем, что она содержит обезжиренный высококачественный белок, клетчатку, витамины, макро- и микроэлементы, а также молибден. Молибден выводит из человеческого организма токсины.

Прочитать больше