К столу брусничный кисель можно подавать как горячим, так и холодным

К столу брусничный кисель можно подавать как горячим, так и холодным
Консистенция взбитых сливок зависит от жирности, от скорости взбивания, от температуры сливок. При взбивании сливок нужно все это учитывать, а то может получиться жидкие взбитые сливки и придется их не намазывать, а выливать на корж, и в результате торт будет не торт, а пропитанные сливками блины.
Осень – пора яблок, а значит, самое время варить яблочный кисель
Очень легкий рецепт и Вам не нужно быть шеф-поваром известного ресторана чтобы освоить его приготовление дома
Шоколадная помадка является универсальным лакомством, которое
Профитроли, по своей сути это не что иное, как заварные булочки.
Зачастую хочется поразить гостей и близких вкусной и необычной выпечкой. Больше всего для этих целей подходят торты из заварного теста. Они хороши не только на вкус, но и по внешнему виду
Запеченные яблоки — известное многим поколениям, имеющее исконно русские исторические корни блюдо. В 21 веке это удивительное яство по-прежнему востребовано и актуально
Овсяный «йогурт» отлично хранится в холодильнике 3-4 дня
Ягодный мусс можно приготовить из любых свежих или замороженных ягод и даже из варенья и сиропов